Comment Faire Cuire Bratwurst Dans Une Mijoteuse

L’Allemagne compte plus de 50 variétés de bratwurst; chaque région du pays se spécialise dans son propre type, de la bratwurst Coburger de 25 cm traditionnellement assaisonnée de noix de muscade et de zeste de citron, à la Nurnberger de 8 cm servie avec une salade de pommes de terre et du raifort. Préparée à partir d’un mélange de porc et de veau, toute la bratwurst se présente sous deux formes : crue ou précuite. Les deux peuvent être préparés dans une mijoteuse, bien que le temps de cuisson requis varie. La bratwurst est riche en cholestérol, en graisses totales, en graisses saturées et en sodium. Ne mangez de la bratwurst qu’occasionnellement et avec modération pour en faire une partie d’un mode de vie sain.

Bratwurst Précuit

Étape 1

Laissez les saucisses bratwurst précuites entières ou coupez les maillons en

Étape 2

Ajoutez des assaisonnements, un liquide comme de la bière ou du cidre de pomme et des fruits ou des légumes comme des tranches de pomme, de la choucroute, de la sauce aux canneberges non sucrée ou des oignons hachés, si désiré. Remuer pour répartir uniformément les ingrédients dans la mijoteuse.

Étape 3

Laisser cuire la bratwurst sans fruits ni légumes ajoutés sur le réglage élevé de la mijoteuse pendant environ deux heures. Prévoyez de cuire la bratwurst mélangée avec des produits hachés et du liquide pendant au moins cinq heures à réglage élevé ou neuf heures à réglage bas.

Saucisse Fraîche

Étape 1

Garnir les liens de bratwurst frais et crus d’oignons sautés et d’un mélange de choucroute rincée et égouttée, de moutarde à grains entiers, de cassonade claire et de bière brune dans la mijoteuse. Prévoyez 4 tasses de choucroute et 680 grammes de bière pour 10 saucisses crues.

Étape 2

Laisser le mélange de saucisses fraîches cuire à feu doux pendant huit heures ou à feu élevé pendant quatre heures.

Étape 3

Vérifier la température interne de la bratwurst avec un thermomètre à viande. Servir la bratwurst et les légumes après que la saucisse ait atteint 165 degrés F.

Choses dont vous aurez besoin

  • Saucisse bratwurst précuite

  • Assaisonnements, facultatif

  • Liquide, comme la bière ou le cidre, facultatif

  • Fruits ou légumes, facultatif

  • Cuillère à mélanger

  • Saucisse fraîche

  • Oignons sautés

  • Choucroute

  • Moutarde à l’ancienne

  • Sucre roux clair

  • Bière

  • Thermomètre à viande

Pointe

La bratwurst peut être cuite ou servie avec n’importe quel type de bière que vous préférez, bien que l’expert en bière Peter LaFrance ait informé le Conseil national des hot-dogs et des saucisses que la bratwurst convient bien aux bières à la crème.

Remplacez la bière par du bouillon de bœuf ou de poulet si vous préférez cuisiner sans alcool.

Servir la bratwurst cuite sur du riz brun ou dans des petits pains de blé entier.